Солнц, а моя у тебя глючила, да? У меня она очень даже на русском. Ровно как и "Тайна Некрономикона" (но она тебе не понравится).Играла только в Ever 17: Out of Infinity. Правда, три или четыре концовки так и остались не открытыми. Но я просто не успела, так как диск был не мой. Очень понравилось, хотелось бы ещё сыграть в что-то похожее. Есть новеллы на русском :heart:? А то в английском я не сильна :feelin_down:
Глючила, но не твояСолнц, а моя у тебя глючила, да? У меня она очень даже на русском. Ровно как и "Тайна Некрономикона" (но она тебе не понравится).
Есть файтинг на русском - Судеки. А Ever 17 у меня кто-то увел. Ща попробую тебе поискать и кину ссылкой.Глючила, но не твоя. Я Ever 17 проходила ещё до того, как мы с тобой познакомились. Да, игра была на русском, потому в неё и играла ^_^. Хотя в определённом месте приходилось переходить на английский, чтобы продолжить игру (это и был глюк), а потом снова на русский. Доставало очень, учитывая, что я с настойчивостью маньяка пыталась открыть все концовки
.
А сейчас снова очень хочется поиграть во что-то ненапряжное и анимешное.
Это не файтинг а РПГ, вобще-то.Есть файтинг на русском - Судеки
Кланнад как раз кейевкий (оказалось что вышел как раз не на основную линию... тогда, игра замечательная - веселая, грустная, очень грустная.... иногда даже у меня слезы лились ручьем, а я ведь еще к афтер-стори не добрался).Игры от "Кей", впрочем, тоже
Это не файтинг а РПГ, вобще-то.
Кланнад как раз кейевкий (оказалось что вышел как раз не на основную линию... тогда, игра замечательная - веселая, грустная, очень грустная.... иногда даже у меня слезы лились ручьем, а я ведь еще к афтер-стори не добрался).
Про Rewrite - Игра анонсирована 1 апреля 2009 года, то есть пока еще не вышла.
Milai, кажется про не хентайные новеллы Дзу мне писал(ага, я тоже Юля :lol
, я же спрашивала про русские переводы. А то, действительно, хентая на русский много переведено, а обычных новелл нету.