Обсуждение Mini Anime Review

Nishi

Пингвин тёмной ночи
Реакции
13
Наруто в плане манги довольно хорош . Сняли его просто для категории детей . И с комерческой точки зрения ето довольно правильно .
Добавить бы туда немного того и сего - получилось бы совсем другое аниме . А так мангу можа умножить на извращенную фантазию и получить довольно неплохой плод из етого .

ton

Пингвин тёмной ночи
Crystal Power
Реакции
41
Наруто в плане манги довольно хорош . Сняли его просто для категории детей . И с комерческой точки зрения ето довольно правильно .
Добавить бы туда немного того и сего - получилось бы совсем другое аниме . А так мангу можа умножить на извращенную фантазию и получить довольно неплохой плод из етого .

НАРУТО РУЛИТ :grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin:

Модераториал:
Хватит флудить! И смайлов поменьше.
С ув. модератор раздела.

Последнее редактирование модератором:

Lilit

[вне]штатный глюк
Модератор
Crystal Power
Реакции
1,331
Так, у меня назрел вопрос к читающим (если таковые есть) мои бредни: мне продолжать выкладывать обзоры сюда, или хватит только того, что они будут выложены на сайте? Говорю сразу - на сайте они будут больше и, по возможности, качественней.

ruri

Пингвин тёмной ночи
Crystal Power
Реакции
286
*глас читателя*
читающие есть)
меня не интересует где, меня интересует больше, сильнее, лучше). а где читать - непринципиально. (хотя можно и продублировать)
единственно. вопрос, терзающий меня уже долгое время: целесообразно ли писать мини-ревью на ваншоты? (ибо я видела в твоем исполнении)

Lilit

[вне]штатный глюк
Модератор
Crystal Power
Реакции
1,331
*глас читателя*
читающие есть)
меня не интересует где, меня интересует больше, сильнее, лучше). а где читать - непринципиально. (хотя можно и продублировать)
Тоже вариант. Подумаем.
единственно. вопрос, терзающий меня уже долгое время: целесообразно ли писать мини-ревью на ваншоты? (ибо я видела в твоем исполнении)
Ну, вот это пострадал и забил. Ибо о них толком и писать-то нечего. Пусть ваншот хоть четырежды шедеврален.

Rip Van Winckle

Волшебный Стрелок
Crystal Power
Реакции
675
голосую за сайт, там и посещаемость больше будет. Можно,конечно, копипейстить или же вовсе продолжить мини-ревью, но толку по нескольку раз писать одно или почти одно и то же?

Lilit

[вне]штатный глюк
Модератор
Crystal Power
Реакции
1,331
А сюда можно ссылками. Впрочем, судя по ответам, Рури уже поняла, где и что искать. Остальным не интересно.
что и требовалось доказать...

Narayan

Пингвин тёмной ночи
Реакции
509
почему не интересно? мне интересно ... я всегда перед скачиванием аниме захожу ,читаю.

вот например сегодня читал обзоры... качаю аниме Терра,заинтересовало...

Последнее редактирование модератором:

Lilit

[вне]штатный глюк
Модератор
Crystal Power
Реакции
1,331
1-е: хватит флудить
2-е: обзоры искать на сайте.
3-е: вы от меня так просто не избавитесь.

На этом всё.

UPD: в первый пост темы с обзорами добавлены ссылки на новые обзоры на сайте. Удалены переписанные обзоры отсюда, ибо на сайте они написаны лучше. Смотреть первый пост.
Если очень нужно - могу копипейстить их сюда, но не вижу смысла.

Последнее редактирование:
Сверху