Так что не надо))
Потому что, повторюсь, было это два года назад, и с тех пор мое и тогда не особо сильное увлечение сейлорами прошло. Да и костюмчик-то маловат стал![]()
Joysana, ты жестока....
Вобщем, косплей дело житейское.
Но вот правда ваша в том что действительно, косплеить девушку и не вырывать волосы на груди - это ужасно. фьеее
я этого не говорила. я говорила, что косплейщик должен понимать изъяны своей фигуры и не косплеить воздушное создание при весе в 120 кг.Joysana, ты жестока.... Да и все кто думает что косплеить должны одни стройные девушки и только красивых персонажей.
при чем тут "двигацца, как в ониме"? посмотри эту тему, эти люди в жутком косплее на фотках не двигаюцца. посмотри соседнюю "Пример для подражания", они тоже не двигаюцца. о чем вообще идет речь?Ещё тогда давайте будем упрекать в некачественном косплее тех красивых и не красивых, которые совсем не умеют двигатся как в анимэ.
я это уже комментировала в теме "Обсуждение косплея на фестивалях".Каждый делает то что может.
Оля, поменяй подпись на "Жестокая Джойсана" ) ) ) )
косплейщик должен понимать изъяны своей фигуры и не косплеить воздушное создание при весе в 120 кг.
для начала мне бы узнать, что за сверь этот Канди)а что если ты сделаешь косплэй на Канди?
1. худетьА что делать если большинство популярных персонажей стройные и красивые девушки?
вот это точно, здесь поддерживаю.Я считаю что человек решивший косплэить какого-то персонажа должен сделать всё чтобы не намекая словами люди узнали что это за персонаж.
это стеб и эти люби прекрасно это осознают. точно также осознают и зрители, поэтому получают удовольствие. а если при малейшей критике косплеер начинает лезть в бутылку, ни о каком стебе или удовольствии речи быть не может.А между прочим Сумо-сэйлор-войны занимаются тем косплэйем ради удовольствия публики.
для начала мне бы узнать, что за сверь этот Канди)
1. худеть
2. выбирать другого персонажа
3. не косплеить
боюсь, не выйдет) я не косплею принципиально) не смотря на то, что Кэнди на совсем худышка, на мое пузико ее наряд не подойдет)Ужасно, обозвать Кенди зверем....
Ну подумаешь, букву не ту поставила. Вот Akuma_kawaii всё поняла. Joysana, посмотри на свою аватарку, это она.
вот видишь, ты все правильно поняла) выход есть всегда, главное - адекватная оценка собственной внешности, вот и все.Что делать если не получается худеть или найти другого персонажа, а косплэить хочется?
а) Убится.
б) Утопится
в) Повесится
Или,
Что делать если тебя никто не любит?
а) Изменится
б) Найти другого человека
в) Умереть
так я же не против помочь! только наш народ к критике и советам очень негативно относицца. типа "шо ты лезешь со своими советами, иди и сделай лучше". мало того, что деццкий сад, так желание помогать отпадает напрочь.Joysana, если человек не вышел телом или красотой и хочет косплеить, до не надо говорить ему что нечего косплеить и лишний раз напоминать о его недостатках. Вместо того чтобы быть критичной к человеку, помоги ему. Помоги выбрать подходящего персонажа. Помоги исправить недостатки костюма. Укажи что делать чтобы косплей был лучше. Вобщем помоги человеку совершенствоваться. А не топтай его творческие начала. Редко у кого с первого раза не получается отлично. А у большинства первый блин комом. А обвинять кого-то в том что у него плохо получилось, в конце концов это не по анимешному.