Night Head Genesis
Сумеречный разум: РождениеЭто была очень суровая лаборатория, им там выдали деньги, машину и водительские права, но не научили контролировать собственные способности.

Вердикт: я до сих пор не знаю, зчем я это хотел посмотреть вообще, но оно было у меня в вишлисте. Не повторяйте моей ошибки =__="
Что это? Зачем это? Почему это? Что вообще происходит и кучу других извечных вопросов, которые можно себе задать при просмотре, если вы, конечно, сможете не уснуть в процессе от черепашьей скорости происходящего.
Единственная возможная аудитория сабжа - фанаты Brother Complex, больше там не на что смотреть.
Сумеречный разум: Рождение
- Количество серий: 25 TV
- Студия: ACTAS, Bee Media
- Жанр: приключения, мистика
- Год(ы) выхода: 2006
- Первоисточник: манга "Night Head" Tateno Makoto (графика) и Iida George (сюжет), одноимённая манга Хигури Ю (графика) и Iida George (сюжет)
- Предупреждения: жестокость, насилие, суицид

Вердикт: я до сих пор не знаю, зчем я это хотел посмотреть вообще, но оно было у меня в вишлисте. Не повторяйте моей ошибки =__="
Что это? Зачем это? Почему это? Что вообще происходит и кучу других извечных вопросов, которые можно себе задать при просмотре, если вы, конечно, сможете не уснуть в процессе от черепашьей скорости происходящего.
Единственная возможная аудитория сабжа - фанаты Brother Complex, больше там не на что смотреть.