Аниме Naruto (TV 1)

• Автор темы Автор темы Lilit
  • Дата начала Дата начала
Сюрпрайз! Часть третья, феерически заключительная.

Naruto
Naruto: Shounen Hen
Наруто
  • Количество серий: 220 TV, special, movie, все дела
  • Студия: Studio Pierrot
  • Жанр: боевые искусства, приключения, комедия, сёнэн
  • Год(ы) выхода: 2002-2007
  • Первоисточник: одноимённая манга Кисимото Масаси, онгоинг
  • Предупреждения: нет так стремительно я ещё никогда не тупел, разве что после “Kirarin Revolution”
Сюжет: *делает серьёзное ледцо*
В некоторой альтернативной вселенной, некоторое количество лет назад власть разделилась таким образом, что монархи разных стран нанимали ниндзя для охраны, войны и прочих занимательных развлечений. Сами же ниндзя (а их было, не смотря ни на какие войны, гораздо более, чем порядочное количество) начали собираться кланами и общинами и организовывать разные организации. А так же деревни, где можно было отдохнуть от миссий и получить новое задание, где доживали свой век отошедшие от дел старики и обучались необходимым навыкам дети. Таких деревень довольно много, некоторые враждуют, некоторые – союзники, некоторые поддерживают нейтралитет, но все они совершенствуют навыки своих ниндзя. Глава каждой деревни – Хокагэ, самый умелый и мудрый воин в деревне, на чьих плечах лежит ответственность за всех её жителей и их благоденствии.
В одной из таких деревень живёт мальчик, который мечтает стать Хокагэ. Его зовут Узумаки Наруто и на первый взгляд у него нет ни одного качества, которое приблизило бы его к этой мечте, так как он не отличается ни умом, ни сообразительностью, ни знанием техник, ни силой, ни внешностью, да ничем, по сути. На второй взгляд, впрочем, ситуация не меняется, ровно как и на третий и все последующие. Тем не менее, сюжет повествует именно о том, как он предпринимает всё новые и новые попытки приобрести хоть сколько-нибудь достойное лидера умение в этом жестоком мире, полном несправедливости.

Вердикт: *перестаёт делать серьёзное ледцо и тихо катается по полу от смеха*
В общем я всё равно не понимаю, как у анимы, которая чуть менее, чем на половину состоит из филлеров, могут быть преданные фанаты старше младшего школьного возраста. И, нет, я ещё долго не смогу себя заставить даже смотреть в сторону второго сезона. Только за большие деньги и оплачиваемый отпуск.
Да и вообще весь этот обзор затеян скорее для лулзов, хотя, конечно, я очень старался писать о сюжете максимально серьёзно.
Если вы хотите узнать о сюжете спешалов, мувиков и всякого такого, я хочу сказать «извините, этого полная сеть», ибо вынес только два спешала, которые оказались ещё отвратнее филлеров, которые, в свою очередь, оказались чуть лучше сюжета только потому, что занимали максимум десяток серий каждый.

Я когда-то тоже посмотрел серий 60, от нечего смотреть. Для детского сериала вполне терпимо, если сравнивать например с американскими поделками для той же возрастной категории.

А популярность, она лавинообразно развивается и часто не поддается здоровой логике.

Это ты просто не смотрел все филлеры. Риалли.
Я сейчас смотрю очередное кодомо (даже не претендующее гордого звания сёнэн, как сабж), дык там же интересно. Да, однообразно, но хоть как-то, не знаю, познавательно, можно что-то новое узнать. А это, тьфу, я вообще не понимаю, за что оно сёнэн, окромя драк и редкой кровушки.

По поводу Наруто скажу,что филлеры -эдо единственное ,что там можно смотреть ;)

Назад
Сверху