Love Get Chu
Влюбиться! Чудесная книга о сэйю
Love Get Chu: Miracle Seiyuu Hakusho
Love Get Chu - Miracle Seiyuu Hakusho

Вердикт: ну, что я могу сказать… ничего нехорошего про зайцев, много нехорошего про сабж.
Вообще он какой-то загадочный до безобразия. Там вот есть любовная линия, даже не совсем гаремная (так, любовный треугольник всего), вроде как всё стандартно, чутку с претензией на взрослость, может, кто-то даже всплакнёт, местами поставлено неплохо вполне. А вот сюжет про сэйю, ооо, это апофигей. Не надейтесь оттуда узнать много нового, я лично вообще нифигашеньки не узнал, чем страшно опечален.
Короче: почти что стандартное аниме про идолов.Кому как, а меня от таких уже тошнит розовыми соплями.
Влюбиться! Чудесная книга о сэйю
Love Get Chu: Miracle Seiyuu Hakusho
Love Get Chu - Miracle Seiyuu Hakusho
- Количество серий: 25 TV
- Студия: Radix
- Жанр: комедия, романтика
- Год(ы) выхода: 2006
- Первоисточник: игра для мобильных телефонов
- Предупреждения: нет

Вердикт: ну, что я могу сказать… ничего нехорошего про зайцев, много нехорошего про сабж.
Вообще он какой-то загадочный до безобразия. Там вот есть любовная линия, даже не совсем гаремная (так, любовный треугольник всего), вроде как всё стандартно, чутку с претензией на взрослость, может, кто-то даже всплакнёт, местами поставлено неплохо вполне. А вот сюжет про сэйю, ооо, это апофигей. Не надейтесь оттуда узнать много нового, я лично вообще нифигашеньки не узнал, чем страшно опечален.
Короче: почти что стандартное аниме про идолов.