ну, погнали
Kyoshiro to Towa no Sora
Кесиро под вечным небом
Shattered Angels
Kyoushirou to Towa no Sora
Kyoshiro and the Eternal Sky
Жила-была Ширатори Куу. Обычная такая девочка, которую давным-давно посетил Прекрасный Принц (ТМ). И вот жила она себе, пока в её класс не перевёлся очень похожий на Принца (ТМ) парень. Перевёлся, поглазел на неё, потом привселюдно раздел и всяко приглашал пойти с ним. Куу обиделась, но потом втянулась.
А потом много чего произошло.

Вердикт: если вы вдруг смотрели "Жриц", то вы понимаете, о чём я. Если нет, то это вот такая себе трава, где куча красивых мальчиков/девочек, у которых всё сложно, большие роботы и куча родственников с приветом. А ещё они спасают мир и целуются.
Вам непонятно? Мне тоже. Но такое уж оно, для сильных духом.
Каон и Химико есть в другом аниме/манге той же студии и тех же мангак - "Kannazuki no Miko".
Kyoshiro to Towa no Sora
Кесиро под вечным небом
Shattered Angels
Kyoushirou to Towa no Sora
Kyoshiro and the Eternal Sky
- Количество серий: 12 TV, 6 special
- Студия: TNK
- Жанр: приключения, романтика, драма, фэнтези
- Год(ы) выхода: 2007
- Первоисточник: одноимённая манга Кайсаку
- Предупреждения: лёгкая эротика, насилие, сёдзё-ай
Жила-была Ширатори Куу. Обычная такая девочка, которую давным-давно посетил Прекрасный Принц (ТМ). И вот жила она себе, пока в её класс не перевёлся очень похожий на Принца (ТМ) парень. Перевёлся, поглазел на неё, потом привселюдно раздел и всяко приглашал пойти с ним. Куу обиделась, но потом втянулась.
А потом много чего произошло.

Вердикт: если вы вдруг смотрели "Жриц", то вы понимаете, о чём я. Если нет, то это вот такая себе трава, где куча красивых мальчиков/девочек, у которых всё сложно, большие роботы и куча родственников с приветом. А ещё они спасают мир и целуются.
Вам непонятно? Мне тоже. Но такое уж оно, для сильных духом.
Каон и Химико есть в другом аниме/манге той же студии и тех же мангак - "Kannazuki no Miko".