- Альтернативное название
- The Family Game
Сюжет: семья Нумата решает нанять младшему сыну репетитора, потому что он мало того, что плохо учится (по сравнению с отличником-спортсменом старшим особенно!), так ещё и из комнаты выходить отказывается. Репетитор, впрочем, оказывается личностью странной и даже подозрительной, но родители Шигеюки согласны на всё, особенно учитывая, что репетитор далеко не первый, а этот вот подозрительный обещает, что уже через 5 дней их сын будет ходить в школу, как миленький.
Вердикт: Jyoou no Kyoushitsu и прочие штуки пробегали мимо (роман был опубликова в 82м году, конечно, но). Если честно я понимаю, что тема идзимэ актуальная и весьма болезненная, но методы "борьбы" меня удручают каждый раз. Впрочем это дорама, здесь логику надо сразу за дверь выставлять. Я требую объяснений фото из первых серий! Где оно?!! Если же не искать логику, то сабж весьма смотрибельный, идёт очень бодро и в целом как пособие "так делать не надо" сойдёт вполне.
Вердикт: Jyoou no Kyoushitsu и прочие штуки пробегали мимо (роман был опубликова в 82м году, конечно, но). Если честно я понимаю, что тема идзимэ актуальная и весьма болезненная, но методы "борьбы" меня удручают каждый раз. Впрочем это дорама, здесь логику надо сразу за дверь выставлять. Я требую объяснений фото из первых серий! Где оно?!! Если же не искать логику, то сабж весьма смотрибельный, идёт очень бодро и в целом как пособие "так делать не надо" сойдёт вполне.