- Альтернативное название
- Why Don't You Play in Hell?
Сюжет: два враждующих клана якудза, девочка из рекламы зубной пасты, обычный хулиган, ОЯШ, полиция и группа людей, мечтающих снимать кино всё смешалось в доме Облонских, собственно именно оно и объединяет эту всю разношёрстную толпу и я всё ещё про сюжет, а не сам фильм, хотяааа...
Вердикт: ГГня и её мама это прямо в самую пятку! В самые обе пятки! Вообще мне было непривычно смотреть упоротую комедию от Соно Сион, я привык у него всякий тяжеляк видеть, впрочем сабж всё равно хорош, талант не пропьёшь и всё такое. Задорно, красиво, с реками кровяки и отличными актёрами, местами прямо хотелось тыкать пальцем на режиссёра (который в фильме) и вопрошать: "Режиссёр (который фильм снимал), ты ли это?!!".
Фільм також пов'язаний з іншим раннім фільмом режисера: Heya.
Вердикт: ГГня и её мама это прямо в самую пятку! В самые обе пятки! Вообще мне было непривычно смотреть упоротую комедию от Соно Сион, я привык у него всякий тяжеляк видеть, впрочем сабж всё равно хорош, талант не пропьёшь и всё такое. Задорно, красиво, с реками кровяки и отличными актёрами, местами прямо хотелось тыкать пальцем на режиссёра (который в фильме) и вопрошать: "Режиссёр (который фильм снимал), ты ли это?!!".
Фільм також пов'язаний з іншим раннім фільмом режисера: Heya.