Hunter x Hunter
Hunter X Hunter OVA
Hunter X Hunter: Greed Island
Hunter X Hunter: Greed Island Final
Hunter X Hunter Pilot
Охотник х Охотник
В этом мире Охотники это особенная организация. Человек с лицензией Охотника может зарабатывать кучу денег, перед ним открываются почти все двери. Охотник может заниматься чем сочтёт нужным, будь то охота за головами, исследования древних руин, охрана или даже кулинария. Естественно, многие хотят получить лицензию Охотника, именно поэтому экзамен для получения оной крайне сложен и смертельно опасен. Но Гон не собирается останавливаться. У него, как и у всех вокруг него, есть свои причины стать Охотником.
ОВА и Greed Island
Вердикт: весьма и весьма забавно. Рисовка так себе, конечно, плюс кровищи почти нет, даже если персонажу кишки выпустили. Но такое. Весьма забавный сёнэн, как по мне, местами даже откровенно ржал, что со мной редко бывает. И ещё Киллуа просто напрочь взорвал мне мимимиметр. Ох уж эти няшные двенадцатилетние ассасины с кошачьими повадками.Двенадцать котиков из десяти!
Более свежий сериал охватывает гораздо больше, но я пока морально не готов смотреть настолько новую аниму. Попозже наверстаю. Алсо смотреть в поряке, в котором указаны названия (кроме пилота, эту ОВАшку можно и после ТВ, потому как там краткои стёбно пересказывают самое начало путешествия ГГ), ОВА продолжают сюжетную линию ТВ.
Без спойлеров капсы из ТВ и пилота.
Hunter X Hunter OVA
Hunter X Hunter: Greed Island
Hunter X Hunter: Greed Island Final
Hunter X Hunter Pilot
Охотник х Охотник
- Количество серий: 62 TV, OVA, 8 OVA, 22 OVA (Greed Island)
- Студия: Nippon Animation, Studio Pierrot (pilot)
- Жанр: приключения, фэнтези, комедия
- Год(ы) выхода: 1998-2004
- Первоисточник: одноимённая манга Тогаси Ёсихиро (Togashi Yoshihiro)
- Предупреждения: жестокость, насилие
В этом мире Охотники это особенная организация. Человек с лицензией Охотника может зарабатывать кучу денег, перед ним открываются почти все двери. Охотник может заниматься чем сочтёт нужным, будь то охота за головами, исследования древних руин, охрана или даже кулинария. Естественно, многие хотят получить лицензию Охотника, именно поэтому экзамен для получения оной крайне сложен и смертельно опасен. Но Гон не собирается останавливаться. У него, как и у всех вокруг него, есть свои причины стать Охотником.
ОВА и Greed Island
Вердикт: весьма и весьма забавно. Рисовка так себе, конечно, плюс кровищи почти нет, даже если персонажу кишки выпустили. Но такое. Весьма забавный сёнэн, как по мне, местами даже откровенно ржал, что со мной редко бывает. И ещё Киллуа просто напрочь взорвал мне мимимиметр. Ох уж эти няшные двенадцатилетние ассасины с кошачьими повадками.
Более свежий сериал охватывает гораздо больше, но я пока морально не готов смотреть настолько новую аниму. Попозже наверстаю. Алсо смотреть в поряке, в котором указаны названия (кроме пилота, эту ОВАшку можно и после ТВ, потому как там кратко
Без спойлеров капсы из ТВ и пилота.