knocker
Пингвин кровавого заката
- Реакции
- 14
Думаю анимешников можна еще назвать и коллекционерами. Ведь большинство любит собирать фигурки своих любимых героев по разным аниме в этой теме мы будем обсуждать последние вышедшие новинки и понравившиеся фигурки.
Думаю начну все таки я:
[K-on!] Akiyama Mio Original Costume Ver. (PVC Figure)
Вот последняя вышедшая фигурка по муз. аниме K-ON!
Фигурка героини Мио Акиямы, фигурка сама-по себе неплохая но есть претензии к цветной гамме,сделана из материала ПВХ(поливинилхлорид), Стоимость на иностранных рынках колеблется в области от 70-80 долларов.Подойдет более фанам сериала а нежели коллекционерам.
Black Rock Shooter (PVC Figure)
А это уже нашумевший вокалоид Мику Хатсуне выполненый в дарк стайл.
Лимитированый выпуск фигурки,такого качества вызвал просто фурор среди коллекционеров, своим качеством,цветовой гаммой она стала лакомым кусочком,из за чего в одном из англ магазинов держит 2 место по продажам,даже высокая цена не пугает покупателей в 110 долларов США.Оценить фигурку вы можете по этой ссылке:
http://www.1999.co.jp/eng/10086058
Ну вроде все завтра будут новые маленькие рецензии не стесняйтесь отписывайтесь в теме про понравившиеся фигурки).
Думаю начну все таки я:
[K-on!] Akiyama Mio Original Costume Ver. (PVC Figure)

Вот последняя вышедшая фигурка по муз. аниме K-ON!
Фигурка героини Мио Акиямы, фигурка сама-по себе неплохая но есть претензии к цветной гамме,сделана из материала ПВХ(поливинилхлорид), Стоимость на иностранных рынках колеблется в области от 70-80 долларов.Подойдет более фанам сериала а нежели коллекционерам.
Black Rock Shooter (PVC Figure)

А это уже нашумевший вокалоид Мику Хатсуне выполненый в дарк стайл.
Лимитированый выпуск фигурки,такого качества вызвал просто фурор среди коллекционеров, своим качеством,цветовой гаммой она стала лакомым кусочком,из за чего в одном из англ магазинов держит 2 место по продажам,даже высокая цена не пугает покупателей в 110 долларов США.Оценить фигурку вы можете по этой ссылке:
http://www.1999.co.jp/eng/10086058
Ну вроде все завтра будут новые маленькие рецензии не стесняйтесь отписывайтесь в теме про понравившиеся фигурки).
Последнее редактирование: