ASTARTE

Anastasiel

Пингвин кровавого заката
Crystal Power
Регистрация
7 Дек 2008
Сообщения
48
Реакции
38
Вроде попала в нужную тему, если нет, извиняюсь. Хочется поделится своими предпочтеньями.

2233_logo.jpg

В начале хотелось кинуть какую то фразу из серии "женщина - это звучит гордо" или "красота спасёт мир" но потом передумала, вдруг заклюёте:lol:. "Astarte" это не феминистический слоган или тема для урока мифологии (хотя всё может быть), это рассказ об интересной банде. Интересной чем? - спросите вы. Ну, хотя бы тем, что она женская! Что является не очень обычным для Метал сцены, а тем более Блэк сцены.
"Божественное" трио родилось в далёком 1995м году под именем "LLOTH" и таким составом: Кития (Kithia - вокал, гитары, клавиши), Нэмесис (Nemesis - гитары, клавиши), Тристесса (Tristessa - басс, клавиши) и Психослаутер (Psychoslaughter) из дэз-дум команды INVOCATION как сессионный барабанщик. В мае 1997го они записывают своё первое, официальное демо с приятным названием "Пляски на Темных озерах Зла" ("Dancing in the Dark lakes of Evil"). Музыка быстра и агрессивна, переплетена с кошмарной атмосферой и мистическими звуками. Это демо не осталось незаметным, так как получило массу отзывов и приобрело множество фанов по всему миру. В связи с этим греческий лейбл Black Lotus заключает контракт с демоницами. Тем временем группа меняет своё "паучье" название "LLOTH" на "ASTARTE", кое лучше отражает их творчество. В 1998м группа врывается на блэк-метал сцену с официальным релизом, альбомом "Обреченные темные годы" ("Doomed dark years"). После двух лет интенсивной работы банда штурмует и приобретает признание и уважение фанов "главных" Европейских стран, таких как Германия и Франция. Думаю они дали понять, что женщины играют блэк не хуже мужчин. И вот пришло время записывать их второй опус, озаглавленный "Восхождение изнутри" ("Rise From Within").Их музыка стала более сложной и атмосферной, но в тоже время осталась агрессивной и сильной. "Rise From Within" посвящен эзотерической доктрине наполненной блэковой ярости и ненависти.
В феврале 2002-го "Astarte" наносит новый удар своим третьим альбомом "Как на верху, так и внизу" ("Quod Superius, Sicut Inferius"), записанным в лучшей студии звукозаписи Греции Praxis. На сей раз, музыка предстаёт в чистой агрессии, смешанной с поэтическими мелодиями. Промо-компании SURE SHOT (Immortal, Kid Rock, Panterа) просто ничего не оставалось как взяться за промоушен Astarteанок и выпустить ограниченный тираж третьего альбома. Год спустя банда учувствует в участвует в записи трибьюта Celtic Frost с песней "Sorrows of the Moon". К тому времени истекает их контракт с Black Lotus. В банде происходят внутренние изменения состава: Mistress Tristessa (бас, вокал, лидер и акустическая гитары), Katharsis (клавишные) и Hybris (ритм-гитара)."Astarte" подписывает новый контракт - с итальянским лейблом AVANTGARDE records. И в апреле 2004-го новые кровавые леди выпускают четвертый альбом "Сирены" ("Sirens"), микс и мастеринг которого были сделаны в финской студии Tico Tico. Альбом несет еще больше агрессии и ненависти, и достоин, чтобы открыть новую главу Black/Death ужаса. Последним, но не окончательным альбомом на сегодняшний день является Demonized"(не получилось перевести красиво), увы который я еще не прослушала… И помните:

"The She-Devils shall mesmerize your minds …"

Текущий состав:
Tristessa (иначе Леди Лилит) - Вокалы, Бас, Ведущие/Акустические Гитары (Insected, ex-Vorphalack, Lloth)
Derketa – Клавиши
Lycon - акустическая гитара, Басс
Ice - Барабаны
Hybris - Лирика

Прошлые участники:
Kinthia - Вокал, Гитара, Клавиши (1995-2002) (ex-Lloth)
Nemesis - Гитары, Клавиши (1995-2003) (ex-Lloth)
Psychoslaughter – Сессионные барабаны (Invocation (Grc), Kaiadas, Legion of Doom (Grc), The Shadow Order, Ichor, ex session for Lloth).

Приглашенные музыканты:
Spiros (Septic Flesh)
Shagrath (Dimmu Borgir)
Sakis (Rotting Christ)
Nicolas Sic Maiis (Lloth)
Henry T.S.K Satler (God Dethroned)
Angela Gossow (Arch Enemy)
Attila Csihar (Mayhem)

Дискография:
Dancing in the Dark Lakes of Evil (Demo as Lloth, 1997)
Doomed Dark Years (Full-length, 1998)
Rise from Within (Full-length, 2000)
Quod Superius Sicut Inferius (Full-length, 2002)
Sirens (Full-length, 2004)
Demonized (Full-lengh, 2007)

©по материалам оф.сайта.

Как говорят на вкус и цвет фломастеры разные. Надеюсь кто то любит эти "фломастеры"
black.gif


index.php
 

Legato

Пингвин кровавого заката
Регистрация
8 Июн 2008
Сообщения
60
Реакции
19
Ого, файно!+)
 
Сверху