Аниме Aishite Knight

• Автор темы Автор темы Lilit
  • Дата начала Дата начала
Aishite Knight
Ai Shite Knight
Love Knight
  • Количество серий: 42 TV
  • Студия: Toei Animation
  • Жанр: комедия, романтика
  • Год(ы) выхода: 1983-1984
  • Первоисточник: одноимённая манга Тада Каору (Tada Kaoru)
  • Предупреждения: нет
Сюжет:
Саломон Самсонович. А скажітє, Мурзік...
Мурзік. ...Васильович.
Саломон Самсонович. ...Мурзік Васильович, і не надоїло вам буть отаким суперменом?
Африкан Свиридович (поправля). Суперкотом.
Мурзік (дуже спокійно). Ви хотіли пошуткувать, але у вас не вийшло.
(с) Лесь Подерев'янський, Казка про рєпку
Или обзор, на написание которого меня выпинала Black Lily. Потому, что один из самых крутых котов в аниме so far.
Кхм. Знакомьтесь, Якко: ходит в вечернюю школу, чтобы помогать отцу с семейным кафе (окономияки и якисоба в кадре, много, часто, вкусно). Отец у неё консервативный до неприличия и считает, что Якко лет 10. В последнее время к ним часто заглядывает Сатоми, который явно неравнодушен к Якко. И всё течёт и не особо меняется. Пока однажды буквально к порогу кафе не прибивается маленький мальчик с котом, которые покоряют сердца Якко и её отца, и становится постоянными и любимыми посетителями кафе. Пока мальчик не решает познакомить Якко со своим старшим братом, Го. С которым Якко, оказывается, уже не раз сталкивалась.
Ну и всё заверте...

капсы бла-бла-бла

Вердикт: классическое, можно сказать хардкорное сёдзё. Манга, говорят, подробнее и насыщеннее всяко, но я боюсь мангаку, она рисовала Itazura na Kiss, моя слабая психика этого не переживёт. Кхм. В общем сам по себе сюжет не блещет и сёдзё не мой жанр. Зато сабж примечателен тем, что там впервые звучали песни, написанные специально под аниме (сейчас таким никого не удивишь отчасти благодаря успеху вот этого вот). И ещё сабж примечателен КОТОМ, отчасти ради него я и смотрел, честно. Кот (его зовут Джулиано и это звучит гордо!), конечно, проигрывает в гениальности и полезности Наа-сан из Kirarin Revolution, но в последнем просто все настолько непробиваемо тупые, что neko literally wins, а Джулиано полноправно шикарен, харизматичен и
даже послужил чутку прообразом Мяута из Покемонов, не внешне, а своей предысторией.
Короче аниме, которое стоит смотреть ради кота. Серьёзно.
Был бы у меня такой кот, я и не женился бы никогда...
(с) Простоквашино

Вложения

• [KofukuSub] Aishite Night Episode 17.avi_000802552.png
    [KofukuSub] Aishite Night Episode 17.avi_000802552.png
    183.8 KB · Просмотры: 2
  • [KofukuSub] Aishite Night Episode 17.avi_000804554.png
    [KofukuSub] Aishite Night Episode 17.avi_000804554.png
    193.2 KB · Просмотры: 1
Назад
Сверху