Аниме Ai to Yuuki no Pig Girl Tonde Buurin

• Автор темы Автор темы Lilit
  • Дата начала Дата начала
Ai to Yuuki no Pig Girl Tonde Buurin
Супер-поросёнок
Super Pig
  • Количество серий: 51 TV
  • Студия: Nippon Animation
  • Жанр: приключения, комедия, махо-сёдзё, пародия
  • Год(ы) выхода: 1994-1995
  • Первоисточник: одноимённая манга Икэда Таэко (Ikeda Taeko)
  • Предупреждения: нет
Сюжет: обычная японская школьница Карин шла себе в школу и ничего не предвещало беды, пока она не нашла... свинью. Свинье было явно плохо, но пока Карин пыталась определиться, тащить свинью в больницу или в ветеринарную клинику, свинья пришла в себя, съев завтрак Карин. Оставить бедное животное без присмотра девочка не смогла, так что принесла с собой в школу. А потом оказалось, что свинья очень даже волшебная и говорящая. А Карин теперь предстоит превращаться в суперсвинью Буурин, причинять добро и насаждать справедливость.

Вердикт: и опять отход от канонов жанра. Почти типичное махо-сёдзё (нет, честно, суперсвинья поначалу меня ввергала в дикую каплю, особенно если упомянуть типичный же для махо-сёдзё хэншин, не тянет только этот факт на пародию. А вот пасхалки - тянут, их есть там, по капсам видно), ничего особенного, но мне было вполне приятно потихоньку его точить вечерами. Не притрное оно такое вышло, без однообразного сюжета из серии в серию (нет, ну такое попадается, но в общем и целом всё равно очень живенько). Короче я бы даже советовал, если жанр вам в тему.
Кстати аниматорам было настолько не лень, что герои постоянно меняют прикиды все 50+ серий.Сейчас так не рисуют.
Алсо если вы найдёте старый дубляж на русский - не смотрите, там перевод отвратный и цензура. Да, в сёдзё.

Назад
Сверху