- Альтернативное название
- Передовая полиция
Сюжет:
ОВА: новые технологии ещё только начинают внедрять в обиход, но инцидентов уже предостаточно, Леон, новичок в Передовой полиции, пытается влиться в коллектив, попутно понимая, что эта работа - совсем не то, чем он её представлял.
ТВ:ТВ меня сломали, объяснив, что "бумеры" на самом деле "вумеры". Офицер передовой полиции Сасаки Кенджи отличается скверным характером, перманентным нарушением субординации, любовью пострелять и сунуть нос в чужие дела. И никому не ясно, за какие такие грехи именно ему в напарники направили новичка Ганса, но каким-то непостижимым образом эти двое сработались. И стало ещё хуже.
ОВА (и про 18+ они переборщили, но примерно да, алсо немного спойлеры):
ТВ:
Вердикт: по-хорошему их бы разделить, настолько они разные, но ладно уж, одна вселенная и даже название одно, пусть уже. Ещё есть вбоквел Parasite Dolls из этой же вселенной, ближе всего к ОВА, а про Кризис (который породил всю эту вселенную) я походу завтыкал написать и теперь придётся ждать, когда мне стукнет его в третий раз пересмотреть весь. Кхм.
ОВА: это вот прямо мрачняк и кровища, сиськи и наркотики... классические старые ОВА, ещё и период рассвета киберпанка. Если любите подобные штуки прямо вот настоятельно рекомендую.
ТВ: меня разочаровали. Такой типичный боевик, который можно было спокойно снять в какой-нибудь другой вселеннойчтобы не портить мне малину. Взрывы, оружие, мотоциклы, ГГ, которого покусал Спайк Шпигель (особенно ближе к концу) и прочие ничем особо не примечательные штуки. Смотрибельно, но вообще без огонька.
ОВА: новые технологии ещё только начинают внедрять в обиход, но инцидентов уже предостаточно, Леон, новичок в Передовой полиции, пытается влиться в коллектив, попутно понимая, что эта работа - совсем не то, чем он её представлял.
ТВ:
ОВА (и про 18+ они переборщили, но примерно да, алсо немного спойлеры):
Вердикт: по-хорошему их бы разделить, настолько они разные, но ладно уж, одна вселенная и даже название одно, пусть уже. Ещё есть вбоквел Parasite Dolls из этой же вселенной, ближе всего к ОВА, а про Кризис (который породил всю эту вселенную) я походу завтыкал написать и теперь придётся ждать, когда мне стукнет его в третий раз пересмотреть весь. Кхм.
ОВА: это вот прямо мрачняк и кровища, сиськи и наркотики... классические старые ОВА, ещё и период рассвета киберпанка. Если любите подобные штуки прямо вот настоятельно рекомендую.
ТВ: меня разочаровали. Такой типичный боевик, который можно было спокойно снять в какой-нибудь другой вселенной