Кино Otogirisou

• Автор темы Автор темы Lilit
  • Дата начала Дата начала
Обзор на этот фильм как-то сам собой побил все рекорды по количеству тега "спойлер". Так получилось, думаю все в курсе, как я ненавижу спойлеры. Так что в принципе там ничего такого критичного нет. Так, пара основных сюжетных твистов =__="

Otogirisou
Зверобой
St. John's Wort
  • Количество серий: movie
  • Жанр: мистика, ужасы, драма
  • Год(ы) выхода: 2001
  • В ролях: Megumi Okina (Nami Kikushima /
    Naomi
    ), Yoichiro Saito (Kohei Matsudaira), Koji Ookura (Shinichi), Reiko Matsuo (Toko), Minoru (Kaizawa Soichi)
  • Первоисточник: одноимённая игра
  • Предупреждения: жестокость, насилие, суицид,
    кроссдресс (сюжетно)
Сюжет: директор небольшой студии, где делают игры, со своей бывшей девушкой отправляются исследовать особняк, доставшийся ей в наследство от родного отца. Она хочет узнать о своём прошлом и о своих настоящих родителях, он - найти материал для новой игры и наладить отношения. Но в её прошлом слишком много тайн, большинство из которых они не хотели бы знать.

Вердикт: крипота, куклы, картины, всякое прочее (которое спойлеры) - моё всё, самое то. И ещё фильм про игру и по игре. Забавно смастерили и совместили, ностальжи прям по визуалкам и не. Одно огорчает - цвета поначалу вырвиглазные через раз и 3Д... ну, классический пример кривого 3Д, короче. А ещё фильм называется "Зверобой", ну как растение. В этом всём есть даже смысл. Ну, кроме 3Д, хотя его не так много, к счастью.
В общем и целом - вкусно, хотя и не особо оригинально. Но концовка хороша. Правда очень подозрительно напомнила "Bara no Soretsu", хотя этот фильм всё равно никто не смотрел (не гуглите этот фильм, если вас смущают геи, трансвеститы и вотэтовсё), но всё равно хороша. И картины, картины. Картины в этом фильме прекрасны. Напоминают нескольких моих нежно любимых современных авторов по стилю, особенно Махурина *__* Четыре мёртвых
мальчика
из пяти!

Назад
Сверху