Общее > Аниме и манга

Sailor Moon Crystal

(1/1)

Лилиана:
Sailor Moon Crystal (яп. 美少女戦士セーラームーンCrystal Бисё:дзё Сэнси Сэ:ра: Му:н Курисутару?, «Прекрасная воительница Сейлор Мун: Кристалл») — аниме-сериал, снятый режиссёром Мунэхисой Сакаем и выпущенный студией Toei Animation в 2014 году. Сериал не является ни продолжением оригинального аниме-сериала 1992—97 годов, ни его ремейком, и представляют собой новую экранизацию манги Наоко Такэути.
Данный сериал ближе по сюжету к оригиналу, чем аниме 1992—1997 годов.
Сюжет
Фильм рассказывает историю школьницы Усаги Цукино. Однажды она встречает кошку по имени Луна, и та наделяет её даром превращения в воина в матроске по имени Сейлор Мун, защитницу добра и справедливости. Усаги поручается важная миссия — найти Серебряный кристалл и защитить принцессу.
История создания и выпуска
Анонсирован сериал был в 2012 году на праздновании 20-летия оригинального аниме.
Трансляция на весь мир идёт в форме потокового видео на видеохостинге Nico Nico. Новые серии выходят два раза в месяц. Первый эпизод был показан 5 июля 2014 года, всего их будет 26[4].
Музыка
Музыку написал Ясухару Такахаси. Открывающая песня называется «Moon Pride», а закрывающая — «Gekkou», исполняет их обе гёрл-группа Momoiro Clover Z.







Вердикт: ONA сделано намного интереснее чем первое анимэ, что мне ещё нравится это то что сделано точно по манге.

Лилиана:
Серий в трёх арках пока вышло 37 и  выпускается дальше.

ОксанаSeeZis:
обожаю это аниме.
было моим самым первым :) ::)

Lilit:
На правах редкого флуда.
*умиляется*
И вот, спустя 20 лет после старой, новая СМ умудряется найти и притащить в клуб новичка. Божечки, клубу почти столько же лет, сколько первым ТВ СМ. Это неудивительно, но как-то немного внезапно для меня.
*чувствует себя очень древним, почти таким же древним, как анима, которую обычно смотрит*

Lopar:
Если сюда приползёт новое поколение муняшек, я пренепременнейше изумлюсь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии