Общее > Афиша

ЯпоноМания - фестиваль японской культуры

(1/2) > >>

sveneld:

Япония — удивительная и загадочная страна, полная необъяснимого очарования и гармонии! Каждый, кому хотя бы раз удавалось побывать в Японии, уверенно скажут, что она не похожа ни на одну другую страну мира.

7 и 8 апреля! «КиевЭкспоПлаза»! «ЯпоноМания»!
Мы приоткроем для Вас завесу в уникальный мир современной японской культуры!

Вас ожидает поистине грандиозное событие, совершенно не похожее на все украинские фестивали! Впервые в СНГ фестиваль японской культуры пройдет в крупнейшем и наиболее современном выставочном центре Украины «КиевЭкспоПлаза»; призовой фонд косплей-номинаций составит 5000 у.е.; лекции и мастер классы от профессионалов будут идти нонстопом все два дня; множество экспозиций, среди которых нэцкэ, оригами, фотографии, картины, кимоно, бонсай; обширная программа от школ боевых искусств; большая игровая зона с Play Station 3 Move; выступления танцевальных коллективов; театральное представление от коллектива «Fighting Dreamers» и множество других, приятных неожиданностей!

Цель нашего фестиваля — представить как можно богаче и ярче японскую культуру в Украине, привлечь внимание к японским прикладным искусствам и восточным единоборствам как альтернативе привычным способам проведения досуга.

Фестиваль будет проходить на территории Выставочного центра «КиевЭкспоПлаза», Киев, ул. Салютная, 2-Б (м. Нивки)

Сайт фествиаля http://anime-festival.com.ua/jm2012/
Группа в контакте http://vkontakte.ru/club18827091

Lopar:
Ох ни хрена себе размах. Свен, товарищ, растёте, однозначно.

Пользуясь случаем: У вас тут второй ряд фоток порезало (http://anime-festival.com.ua/jm2012/home/venue/) Safari5

sveneld:
Стараемся не стоять на месте :)

По поводу safari, видимо плагин для прокрутки не срабатывает. Если не сложно кинь скриншот страницы на мой mail sveneld at alg.com.ua

Lopar:

--- Цитата: sveneld от Февраль 24, 2012, 21:29:17 pm ---кинь скриншот
--- Конец цитаты ---
ушло.

sveneld:

Организатор фестиваля ЯпоноМания компания «Сonfetti» сообщает, что дата проведения фестиваля переносится. О новой дате будет объявлено дополнительно.

В связи со сложившейся ситуацией, и не желая подводить будущих зрителей и участников фестиваля,компания «Anime Line Group» решила отказаться от сотрудничества с компанией «Сonfetti» и на данный момент сворачивает свою деятельность в рамках фестиваля «ЯпоноМания».

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии