*
Аниме - это то, что нас объединяет!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Новости:

Этот тёплый ламповый форум просто требует больше любви и обожания! Ня! ;)

• Начало
  • Помощь
  • Поиск
  • Вход
  • Crystal Power »
  • Общее »
  • Аниме и манга »
  • То ли я повзрослела, то ли персонажи уж вовсе "молоды "
« предыдущая тема следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 [2]

Автор Тема: То ли я повзрослела, то ли персонажи уж вовсе "молоды "  (Прочитано 795 раз)

Оффлайн Lilit

• Сэнсэй
  • [вне]штатный глюк
    • Просмотр профиля
Re: То ли я повзрослела, то ли персонажи уж вовсе "молоды "
« Ответ #15 : Январь 22, 2012, 15:04:16 pm »
Mimiko, ИМХО, старое махо-сёдзё адекватнее современного. Именно махо-сёдзё, а не стёб на оное.
Зачем вы мне не верите!!? (с)                                                                                                                                                          [Anime older than me club]

Оффлайн Mimiko

• Пингвинёнок
  • *
  • Кавай спасёт наши души!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Январь 22, 2012, 16:29:24 pm »
Lilit, я всмысле, что всегда будет что посмотреть. Но выбирать конечно же есть что из всего многого. Кстати я когда-то писала заметочку на эту тему. http://www.diary.ru/~Mimihiko/p151491581.htm
Кавай спасёт наши души!

Оффлайн Lilit

• Сэнсэй
  • [вне]штатный глюк
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Январь 22, 2012, 17:16:01 pm »
Я бы не согласился, но в последнее время что-то не хочется разглагольствовать на тему анимы, ибо мне уже недавно приписали оскорбление самого Миядзаки и вообще полную неадекватность. Потому просто во избежание недоразумений. Ни в коем случае не в обиду тебе, есличо.

В любом случае, как бы там ни было, всё равно большинство современных типажей вышло как раз из старой анимы. Просто тогда были популярнее одни, сейчас - другие.
В современной аниме, допустим, уже давно нигде не видел столь любимых мной боевых старичков монахов/ниндзя/воинов и т.д., ну, тех самых, которые любят практиковать "стиль пьяного мастера" и прочие всяко поучительные вещи.
Зачем вы мне не верите!!? (с)                                                                                                                                                          [Anime older than me club]

Оффлайн Mimiko

• Пингвинёнок
  • *
  • Кавай спасёт наши души!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Январь 22, 2012, 17:51:42 pm »
Не знаю как личное мнение может меня обидеть.  ;)

Может быть современные персонажи и продолжение старых персонажей, ведь как ни как студии те же остались, да и мангаки теже. Но ведь и новые персонажи изредко придумывают.

Я писала о том что раньше производители аниме нацеливались на собственную идею конкретного аниме сериала, которую нужно донести. Сейчас же штампуют кучу аниме сериалов с одинаковой идейной линией, изменяя лишь внешнешнюю разновидность персонажей, нацеливаясь на детали прорисовки, чтобы усложнить жизнь косплеерам. Вот.  :D
Кавай спасёт наши души!

• Печать
Страницы: 1 [2]
« предыдущая тема следующая тема »
  • Crystal Power »
  • Общее »
  • Аниме и манга »
  • То ли я повзрослела, то ли персонажи уж вовсе "молоды "

• SMF 2.0.2 | SMF © 2011, Simple Machines
  • XHTML
  • RSS
  • Мобильная версия