*
Аниме - это то, что нас объединяет!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Новости:

Этот тёплый ламповый форум просто требует больше любви и обожания! Ня! ;)

• Начало
  • Помощь
  • Поиск
  • Вход
  • Crystal Power »
  • Общее »
  • Аниме и манга »
  • Последнее просмотренное аниме
« предыдущая тема следующая тема »
  • Печать
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12

Автор Тема: Последнее просмотренное аниме  (Прочитано 13512 раз)

Оффлайн markodius

• Пингвинёнок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Последнее просмотренное аниме
« Ответ #150 : Декабрь 27, 2011, 23:04:36 pm »
Suzumiya Haruhi no Yuutsu[TV-1] и Kanon

Оффлайн Lilit

• Сэнсэй
  • [вне]штатный глюк
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : Декабрь 28, 2011, 09:49:58 am »
Почти весь пакован того, что я посмотрел за последнее время висит в каталоге в обзорах ТТ__ТТ И вот ещё посмотрел до конца "Kyou kara Maou!", тчорд, если первый сезон был вполне себе, то остальное - это просто обнять и плакать.
Пересмотрел ещё Эскафлон, ДНК2 и дальше в программе самая новогодняя анима - Хаятэ и "Ghost Hunt". И ещё пачка хентая, на который всё равно обзоры писать не буду.
Зачем вы мне не верите!!? (с)                                                                                                                                                          [Anime older than me club]

Оффлайн Takeda

• Хозяин
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : Январь 10, 2012, 17:54:46 pm »
Ариетти.

К концу фильма создавалось впечатление, что вот-вот сейчас начнется настоящая кульминация.... А тут нате вам, концовка. В общем скорее зарисовка, чем полноценное произведение. Хаул и Чихиро были куда как "полнее".

Но как всегда уютно и по-доброму. Особенно класно смотреть вдвоем, что и было проделано ~_^

Оффлайн Lilit

• Сэнсэй
  • [вне]штатный глюк
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : Январь 10, 2012, 20:23:17 pm »
"Tantei Opera Milky Holmes: Summer Special" - в ожидании второго сезона. Всё так же чудесно, грудь Генриетты всё так же состоит из гормонов счастья на 120%, лоли всё так же кавайны, юмор всё так же странен и прекрасен. Короче сплошное розово-няшное удовольствие.
"Higepiyo" - продолжение манги Митсуказу Михара про курицу. *шучу* Как и гласит название, анима про бородатого цыплёнка. Именно вот так.
"Hen Zemi", ОВА. ТВ были динамичнее и лучше. Там у ГГни уже высосали большую часть мозга и это сильно помогало ей справится с шоком.
"Katanagatari" - начали за здравие, а закончили за упокой. Красиво, прикольно, но к середине надоело, а конец вообще слили.
"Gall Force: New Era, Gall Force: The Revolution, Gall Force: Chikyuu Shou и Rhea Gall Force" - (если хронологически, то в обратном порядке). Если первые мувики я смотрел запоем и аняня, то про ОВАшки я могу сказать только "наша пісня гарна, нова, починаєм її знову". Хотя всё равно познавательно.
Зачем вы мне не верите!!? (с)                                                                                                                                                          [Anime older than me club]

Оффлайн Black Lily

• Пингвин
  • neko
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : Январь 10, 2012, 20:45:57 pm »
Цитата: Takeda от Январь 10, 2012, 17:54:46 pm
Ариетти.
Но как всегда уютно и по-доброму. Особенно класно смотреть вдвоем, что и было проделано ~_^
Угу. ^___^

Оффлайн Lilit

• Сэнсэй
  • [вне]штатный глюк
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : Январь 11, 2012, 01:33:35 am »
С прошлого поста посмотрел:
"Mahou no Chocolate" - блин, нет, ну я люблю странные вещи и мне не принципиальна рисовка, но эти восемь минут показались мне вечностью. Какая бесполезная гадость.
"Gekiganger 3: The Movie" (спинофф к Надэсико, которая крейсер) - меха, драма, меха, меха, меха. Хотя вот иногда веду себя как ГГ при просмотре сабжа, но смотрю я при этом совсем другую аниму. А это вот так, остатки роскоши для особо преданных фанатов.
Ещё очень хотел посмотреть "Lily C.A.T.", но оно оказалось с озвучкой и пичаль-тоска. А так хотелось заесть это вот всё безобразие мясом ТТ__ТТ

Оффлайн Pheoniks

• Пингвинчик
  • **
  • Нет слова не могу- Есть слово не хочу
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : Январь 11, 2012, 23:19:10 pm »
HunterXHunter: Оч весело :)
Last Exile: Интересное как по мне
Guilty Crown: Очень странное в хорошем смысле
Fate/Zero: Качественно как по мне сделано, но короткий сезон(....
Код Гиас оба сезона: Реально меня в нем целиком и полностью увлек сюжет

Это где то за месяц осилил )
К сожалению мы живем в таком мире где даже доброта наказуема....

Оффлайн Lilit

• Сэнсэй
  • [вне]штатный глюк
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : Январь 12, 2012, 10:43:13 am »
"Hello Hedgehog: Domain of Murder" - одно название "Привет, ёжик" меня веселило, да. Такой себе спокойный, меланхоличный, довольно предсказуемый детективчик, хотя я смотрел не столько на сюжет, сколько на фоны (и таки было на что). Короче под него очень приятно было сидеть, греть руки и тихо фырчать время от времени.
"D+vine Luv" который был пересмотрен ради лулзов и больше я нипалюсь.
Ещё смотрел первую серию "Steam Detectives" - пожалуй, это первое аниме, которое было настолько унылым, что я не осилил даже первую серию до конца. Это жесть. Но я к нему вернусь чуть позже. Мало ли.
Сейчас бы во всю смотрел первые ОВА в истории аниме, но мне осталось чуть больше недели до предзащиты диплома, а у меня только титулка и содержание написаны =___="

Оффлайн NYAshka

• Пингвинчик
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : Февраль 01, 2012, 02:07:16 am »
Полнометражка по Full Metal Alchemist - в общем интересно, но сериал всё равно лучше.
По н-ному кругу Loveless - ещё раз убедилась, что моя любовь к яою ::) сёнэн-ай никуда не делась ;D

Оффлайн Lilit

• Сэнсэй
  • [вне]штатный глюк
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : Февраль 01, 2012, 09:45:03 am »
"Mainichi ga Nichiyoubi" - прям почти что маст си. Весёлая старая анима в лучших традициях стиля и жанра.
"Grenadier" - ничего не знаю, смотрел на сиськи, сиськи меня радовали. А, ещё спешалы хороши и очень позитивны.
"Chikyuu ga Ugoita Hi" - "While not on the same level as Grave of the Fireflies, or Tokyo Magnitude 8.0, it is well worth watching" (с) кто-то с МАЛа. Хотя мне оно больше "Токийского Восьмибального" понравилось. По одной простой причине - никто не давит на жалость. И это чудесно. В остальном, да, worth watching.
"Maryuu Senki" - в список "кто это, зачем это, куда это?". Кровавая биомасса, сиськи, классический ГЗ с длинными чОрными патлами и красной помадой.
Но всё фигня. Когда-то порядком давно сына нам советовал аниму, где есть персонаж, похожий на братца. Докладываем: посмотрели, да, похож. А я Футаба =__="
Итак: "Mitsudomoe", к счастью мои руки дошли до него раньше, чем мне успели надоесть анимы про извращенцев. И это было прекрасно и чудесно. Второй сезон на порядок хуже, к сожалению.
И ещё вот "Yume de Aetara", это даже не "кто, зачем и куда?!!", это вообще за гранью бобра с козлом. Шестнадцать (16!) серий по семь минут показались мне вечностью.
Ещё медленно и неуверенно добиваю второй сезон Мария Холик и Мунто.

Оффлайн mayer

• Пингвинчик
  • **
  • Я!!!!!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : Март 30, 2012, 15:11:33 pm »
"Kimi no Iru Machi" - неплохо. Чем -то напомнило работы Макото Синкая   :)
"Пока ты знаешь, что есть ложь, ты знаешь истину. Уметь отделять истину от лжи - это хорошо, но это может не дать тебе счастья"

Оффлайн Lilit

• Сэнсэй
  • [вне]штатный глюк
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : Март 30, 2012, 18:31:55 pm »
Не помню, на что из этого писал обзоры, но так, что вспомнилось:
"Lost Universe" - не то, чтобы вах, но примечательно и приятно очень даже.
"Mawaru Penguindrum" - не моё это. Я слишком туп для такого элитарного аниме. Пффф.
"Goddamn" - для вырванной из контекста манги короткой истории - очень даже. Хотя и на любителя.
"Nana Toshi Monogatari: Hokkyokukai Sensen" - просто ни о чём.
"Dallos" - вроде и познавательно, вроде и со смыслом. Но действительно понравился только конец.
"Gall Force: The Revolution" - самые мои любимые ОВАшки из этой серии. Первые две части тоже были очень и очень и. Но тут и девушки какие красивые *__* Прям вот глаз радовался. Давно так не каваилсо.
"The Restaurant of Many Orders" - типа хоррор. Не страшно, но донельзя атмосферно-вкусно-красиво. Очень даже.
"Miyori no Mori" - манга лучше. Просто манга лучше. ИМХО.
"Chuu Bra!!" - узнал много нового, однако. Познавательная анима.
Ещё пересмотрел "Sekai Bokumetsu no Rokunin". Всё так же люблю.
И сейчас смотрю "Madou King Granzort" - такое очаровательное олдскульное кодомо - вах! Трижды вах! Четырежды вах!

Оффлайн Lopar

• Хозяин
  • -DANSU-
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : Март 30, 2012, 19:09:57 pm »
Собственно Last Exile TV-2. Вчера пришла последняя серия.
Вердикт: Ценителям серии - не смотреть, будете плеваться.
Отсутствую ибо пишу диплом.
Если где-то срочно нужен стучите на почту.

Оффлайн mayer

• Пингвинчик
  • **
  • Я!!!!!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : Апрель 06, 2012, 16:28:12 pm »
"Angel Beats" - Юриппе отжигает по полной шедеврами  :)
"Пока ты знаешь, что есть ложь, ты знаешь истину. Уметь отделять истину от лжи - это хорошо, но это может не дать тебе счастья"

Оффлайн Lilit

• Сэнсэй
  • [вне]штатный глюк
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : Апрель 08, 2012, 21:14:27 pm »
"Gyo". Что. Это. Чёрт возьми. Было.
Нет, блин, спасибо, я лучше мангу ещё раз перечитаю =__="

• Печать
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12
« предыдущая тема следующая тема »
  • Crystal Power »
  • Общее »
  • Аниме и манга »
  • Последнее просмотренное аниме

• SMF 2.0.2 | SMF © 2011, Simple Machines
  • XHTML
  • RSS
  • Мобильная версия