Общее > Life, Universe and Everything

Чат

(1/71) > >>

Zain:
Тема для бесед о чем угодно.

Lilit:

--- Цитата: Zain от Июнь 14, 2011, 13:06:18 pm ---@Lilit хохохо... я после k-драм хотела корейский выучить. XD Только дело это в тупик зашло т.к. и без корейского сейчас забот хватает. Но, надеюсь дело когда-то сдвинется с мертвой точки.
--- Конец цитаты ---
Ну, я принципиально японский тоже не учил, просто по причине количества просмотренного аниме разговорный японский сам собой выучился. А корейский меня пугает.

Zain:

--- Цитата: Lilit от Июнь 14, 2011, 16:33:21 pm ---Ну, я принципиально японский тоже не учил, просто по причине количества просмотренного аниме разговорный японский сам собой выучился. А корейский меня пугает.

--- Конец цитаты ---
Та же история. Но я как-то увлеклась, и получилось, что начала изучать японский дальше. Вот только хромает он у меня ещё немного.. хе..
Насчет корейского: фонетика, произношение и всё такое меня тоже пугают, но письменность, говорят, полегче японской (если это kanji).

koizumi:
Запускаем "Стратегию Выживания". Флудим, не скупимся на спам, общаемся и т.д. и т.п. Хочется видеть форум более живым и активным!  ;)

生存戦略!!!

Lilit:
Этот форум сам по себе не особо активный, и мы не тормоза! (с) Но давайте попробуем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии