*
Аниме - это то, что нас объединяет!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Новости:

Этот тёплый ламповый форум просто требует больше любви и обожания! Ня! ;)

• Начало
  • Помощь
  • Поиск
  • Вход
  • Crystal Power »
  • Общее »
  • Life, Universe and Everything »
  • Чат
« предыдущая тема следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1] 2 3 ... 9

Автор Тема: Чат  (Прочитано 3255 раз)

Оффлайн Zain

• Пингвин
    • Просмотр профиля
Чат
« : Июнь 14, 2011, 13:51:40 pm »
Тема для бесед о чем угодно.

Оффлайн Lilit

• Сэнсэй
  • [вне]штатный глюк
    • Просмотр профиля
Re: Ни о чем
« Ответ #1 : Июнь 14, 2011, 16:33:21 pm »
Цитата: Zain от Июнь 14, 2011, 13:06:18 pm
@Lilit хохохо... я после k-драм хотела корейский выучить. XD Только дело это в тупик зашло т.к. и без корейского сейчас забот хватает. Но, надеюсь дело когда-то сдвинется с мертвой точки.
Ну, я принципиально японский тоже не учил, просто по причине количества просмотренного аниме разговорный японский сам собой выучился. А корейский меня пугает.
Зачем вы мне не верите!!? (с)                                                                                                                                                          [Anime older than me club]

Оффлайн Zain

• Пингвин
    • Просмотр профиля
Re: Ни о чем
« Ответ #2 : Июнь 14, 2011, 17:39:05 pm »
Цитата: Lilit от Июнь 14, 2011, 16:33:21 pm
Ну, я принципиально японский тоже не учил, просто по причине количества просмотренного аниме разговорный японский сам собой выучился. А корейский меня пугает.
Та же история. Но я как-то увлеклась, и получилось, что начала изучать японский дальше. Вот только хромает он у меня ещё немного.. хе..
Насчет корейского: фонетика, произношение и всё такое меня тоже пугают, но письменность, говорят, полегче японской (если это kanji).
« Последнее редактирование: Июнь 14, 2011, 17:41:55 pm от Zain »

Оффлайн koizumi

• Пингвинёнок
  • *
    • Просмотр профиля
Чат
« Ответ #3 : Август 26, 2011, 21:43:08 pm »
Запускаем "Стратегию Выживания". Флудим, не скупимся на спам, общаемся и т.д. и т.п. Хочется видеть форум более живым и активным!  ;)

生存戦略!!!

Оффлайн Lilit

• Сэнсэй
  • [вне]штатный глюк
    • Просмотр профиля
Re: Чат
« Ответ #4 : Август 27, 2011, 07:09:27 am »
Этот форум сам по себе не особо активный, и мы не тормоза! (с) Но давайте попробуем.

Зачем вы мне не верите!!? (с)                                                                                                                                                          [Anime older than me club]

Оффлайн koizumi

• Пингвинёнок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Август 27, 2011, 12:00:30 pm »
Только сегодня по-настоящему осознала что через пару дней на учёбу... Не пойму никак: радоваться или плакать?

Оффлайн Lilit

• Сэнсэй
  • [вне]штатный глюк
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Август 27, 2011, 12:22:14 pm »
Цитата: koizumi от Август 27, 2011, 12:00:30 pm
Только сегодня по-настоящему осознала что через пару дней на учёбу...
Оу, скоро уже сентябрь? Пора вспоминать, чего нам там на сессию задали, однако =___="
А, ещё с сентября обещают похолодание, быстрое и стремительное. Так что, ИМХО, приятного мало.

Оффлайн koizumi

• Пингвинёнок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Август 27, 2011, 13:15:32 pm »
Цитата: Lilit от Август 27, 2011, 12:22:14 pm
Оу, скоро уже сентябрь? Пора вспоминать, чего нам там на сессию задали, однако =___="
А, ещё с сентября обещают похолодание, быстрое и стремительное. Так что, ИМХО, приятного мало.
..он подкрался тихо и напал без предупреждения... да.
мдя... хорошего мало. я тут ещё расписание на этот семестр посмотрела, так мне вообще поплохело: от одного только названия "конфликтно-управляемые системы" в дрожь бросает...

Оффлайн Lilit

• Сэнсэй
  • [вне]штатный глюк
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Август 27, 2011, 13:28:38 pm »
Цитата: koizumi от Август 27, 2011, 13:15:32 pm
"конфликтно-управляемые системы"
Хмм, это прям даже круче, чем наша "техніка усного висловлювання перекладача" >__> Хотя славный предмет ППЗДІМ всё равно вне конкуренции.

Оффлайн koizumi

• Пингвинёнок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Август 27, 2011, 13:31:17 pm »
Цитата: Lilit от Август 27, 2011, 13:28:38 pm
Хотя славный предмет ППЗДІМ всё равно вне конкуренции.
Охлол))) что это??  О____о

Оффлайн Lilit

• Сэнсэй
  • [вне]штатный глюк
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Август 27, 2011, 14:16:58 pm »
Цитата: koizumi от Август 27, 2011, 13:31:17 pm
Охлол))) что это??  О____о
Практика Перекладу З Другої Іноземной Мови ^__^
В общем не сильно по сути предмет от названия отличается, да. Этим и занимались на парах, ибо этот самый второй язык всем лень учить.

Оффлайн koizumi

• Пингвинёнок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Август 27, 2011, 14:42:42 pm »
Цитата: Lilit от Август 27, 2011, 14:16:58 pm
Практика Перекладу З Другої Іноземной Мови ^__^
В общем не сильно по сути предмет от названия отличается, да. Этим и занимались на парах, ибо этот самый второй язык всем лень учить.
Круто!!))) ^____^ Так ты (это ничего что я вот так сразу на "ты" перешла, нэ?) на переводчика учишься? Какой первый и второй языки?)))

Оффлайн Lilit

• Сэнсэй
  • [вне]штатный глюк
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Август 27, 2011, 17:55:11 pm »
Цитата: koizumi от Август 27, 2011, 14:42:42 pm
Круто!!))) ^____^ Так ты (это ничего что я вот так сразу на "ты" перешла, нэ?) на переводчика учишься? Какой первый и второй языки?)))
Не очень круто, честно говоря =__=" (не, ничего, тогда пусть будет взаимно на "ты" ^__^ )
Дыа, я гипотетически технический переводчег денег. Английский и немецкий, но по немецкому мне преподаватель на начальных курсах попалась такая, что я его забросил и знать не хочу. С осени пойду на факультатив по ниппонскому ^___^

Оффлайн koizumi

• Пингвинёнок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Август 27, 2011, 18:10:56 pm »
Цитата: Lilit от Август 27, 2011, 17:55:11 pm
Не очень круто, честно говоря =__=" (не, ничего, тогда пусть будет взаимно на "ты" ^__^ )
Дыа, я гипотетически технический переводчег денег. Английский и немецкий, но по немецкому мне преподаватель на начальных курсах попалась такая, что я его забросил и знать не хочу. С осени пойду на факультатив по ниппонскому ^___^
Мне кажется, что во всех универах на всех факультетах такие преподы есть, и как показывает жизненный опыт, чаще всего это злые бабы. =_____=

Меня вон в школе классная и англичанка всё агитировали поступать на переводчика; родителям мозги промывали.. последняя, наверное, до сих пор втихаря проклинает за то, что я решила стать учёным .. ^_____^ Но я думаю для профессии переводчика талант нужен и нервы крепкие (а у меня со вторым проблемы, так что толку было бы мало).. это не тройные интегралы щёлкать.)))))

Ммм... факультатив в твоем аlma mater? Я знаю, что в КПИ где-то тоже есть курсы японского.. всё никак не запишусь.
« Последнее редактирование: Август 27, 2011, 18:55:08 pm от koizumi »

Оффлайн Black Lily

• Пингвин
  • neko
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Август 27, 2011, 21:08:13 pm »
Сентябрь... Учёба... Ну, кто куда, а я - в Крым, загорать.  ;D 

Show content
Угу, я знаю, в каком жанре этот художник рисует. Ну и что?  ;)

• Печать
Страницы: [1] 2 3 ... 9
« предыдущая тема следующая тема »
  • Crystal Power »
  • Общее »
  • Life, Universe and Everything »
  • Чат

• SMF 2.0.2 | SMF © 2011, Simple Machines
  • XHTML
  • RSS
  • Мобильная версия