*
Аниме - это то, что нас объединяет!
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Новости:

Этот тёплый ламповый форум просто требует больше любви и обожания! Ня! ;)

• Начало
  • Помощь
  • Поиск
  • Вход
  • Crystal Power »
  • Общее »
  • Life, Universe and Everything »
  • Цитаты из фильмов
« предыдущая тема следующая тема »
  • Печать
Страницы: [1] 2

Автор Тема: Цитаты из фильмов  (Прочитано 2610 раз)

Оффлайн LadyMoon

• Пингвин
  • ★фейка★
    • Просмотр профиля
Цитаты из фильмов
« : Август 17, 2010, 20:44:12 pm »
в фильмах и сериалах тоже порой проскакивают интересные фразочки.

"-Позволь открыть тебе маленький секрет про нашего бога. ему нравится наблюдать, он большой проказник. подумай над этим, он дает человеку инстинкт. дарит этот экстраординарный подарок, а потом  ради развлечения устанавливает противоположные правила игры. это самый жестокий розыгрыш за все минувшие века."
"Адвокат дьявола"
xxx: Пишу сайты. Дешево, быстро, профессионально.
yyy: Няшно?
xxx: Ясен пень что няшно! Котят натыкаю куда укажете!

Оффлайн Lilit

• Сэнсэй
  • [вне]штатный глюк
    • Просмотр профиля
Re: Цитаты из фильмов
« Ответ #1 : Август 20, 2010, 06:44:23 am »
- Но лишь в мечтах свободны люди
Всегда так было, всегда так будет.
- Теннисон?
- Нет. Китинг.

Правда - это короткое одеяло, под которым всегда мёрзнут ноги. Его можно натянуть, завернуть, но его всегда не хватает. Можно ворочаться, брыкаться, но укрыться им нельзя! И с рождения до смерти оно закрывает только наше лицо, искажённое плачем, воплем и визгом.

- "Рвите розы, пока не поздно". На латинском эта фраза звучит как "carpe diem". Дословный перевод — лови мгновение. Почему поэт написал именно эти строки?
- Спешил?
- Неверно! Пии! Но спасибо за попытку. Потому, что мы все - еда для червей, парни. Потому, что верите вы или нет, но все и каждый в этой комнате однажды перестанет дышать, остынет и умрёт.

"Общество мёртвых поэтов"
Зачем вы мне не верите!!? (с)                                                                                                                                                          [Anime older than me club]

Оффлайн Folk(Shelder)

• Пингвинчик
  • **
  • Когда-то был...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сентябрь 01, 2010, 01:36:33 am »
Парень по имени Ницше однажды написал:«Всё, что делается с любовью, лежит за пределами добра и зла.». Вот в этом дело.
Я люблю свою работу.

Дериан Фокс (Сериал Человек невидимка)
Всё бывает, - говорю я. - Абсолютно все. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда.

Оффлайн LadyMoon

• Пингвин
  • ★фейка★
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сентябрь 12, 2010, 22:19:03 pm »
боянистый боянец, но тем не менее.

"Вот значит как... Если у кого то есть то что тебе нужно, называешь его врагом и спокойно грабишь."
Аватар.
xxx: Пишу сайты. Дешево, быстро, профессионально.
yyy: Няшно?
xxx: Ясен пень что няшно! Котят натыкаю куда укажете!

Оффлайн Lilit

• Сэнсэй
  • [вне]штатный глюк
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Сентябрь 13, 2010, 06:39:13 am »
"И ползающие по планете насекомые, называемые родом человеческим, потеряны во времени и пространстве... и лишены предназначения."
Rocky Horror Picture Show
Зачем вы мне не верите!!? (с)                                                                                                                                                          [Anime older than me club]

Оффлайн ton

• Пингвинчик
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Сентябрь 20, 2010, 16:29:21 pm »
Люди... Никчемные существа в серца которых иногда стучится сочуствие и жалость, иногда грусть... Это те же люди что и были две тысячи лет назад, ТОЛЬКО ТЕПЕРЕШНЕЕ ПОКОЛЕНИЕ ИСПОРЧЕНО БЫТОЫВМИ ПРОБЛЕМАМИ...
"Мастер и Маргарита", Воланд (С).

Оффлайн ruri

• Пингвинчик
  • **
  • БМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Сентябрь 20, 2010, 22:30:04 pm »
Цитата: ton от Сентябрь 20, 2010, 16:29:21 pm
ТОЛЬКО ТЕПЕРЕШНЕЕ ПОКОЛЕНИЕ ИСПОРЧЕНО БЫТОВЫМИ ПРОБЛЕМАМИ...
"Мастер и Маргарита", Воланд (С).
А разве не квартирный вопрос испортил москвичей?
Вот для сравнения, цитата из книги:

– Ну что же, – задумчиво отозвался тот, – они – люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...
Видишь как я за куполом неба исчез.

Оффлайн Lilit

• Сэнсэй
  • [вне]штатный глюк
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Сентябрь 21, 2010, 06:39:44 am »
Цитата: ruri от Сентябрь 20, 2010, 22:30:04 pm
А разве не квартирный вопрос испортил москвичей?
Ну, либе, что тебя удивляет? Ты этот фильм вообще видела? Если нет - то и не  пытайся >__<

Оффлайн ton

• Пингвинчик
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Сентябрь 21, 2010, 17:40:53 pm »
вобще согласен что фильм гавно, а книгу я садился читать и закрывал на середине, не знаю почему ну не могу дочитать лдо конца, а из фильма вот цытата понравилась... простите  :'(

Оффлайн yohji

• Пингвинчик
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Октябрь 04, 2010, 01:29:34 am »
 Скажите, вам известно насекомое под названием муха-однодневка?   Она умирает через день или два после своего рождения. Поэтому ее тельце   пустое: ни желудка, ни кишок. Зато она наполнена яйцами. Это существо   рождается только для того, чтобы дать жизнь. Люди немногим от нее   отличаются. Все бессмысленно.   Кажется что жизнь устроена так, что никто не может прожить ее в   одиночку. Цветам недостаточно иметь только пестики и тычинки. Эти   пестики и тычинки могут соединяться только с помощью ветра или   насекомых. В жизни всегда есть что-то недостающее, что может сделать кто-то другой, и кажется что мир это совокупность других.Однако   нам не известно и нам никто не говорит, что мы должны сделать что-то   для других. Мы живем своей обособленной жизнью, совершенно о них не   ведая или временами обнаруживая их нежелательное присутствие. Почему,   почему мир создан так несовершенно?
Овод   купаясь в солнечных лучах, подлетает к яркому цветку. Я тоже могла бы   быть для кого-то оводом. Возможно и ты когда-то был для меня ветром.
- Ты можешь мне сказать одну вещь. Все что ты видела в этом мире -  было   грустным? Нашла ли ты в нем хоть что-то прекрасное?
- Да.

(с) Надувная кукла
К осени все его мысли улетали на юг, и в голове становилось тихо, пусто и не прибрано.(с)

Оффлайн Lilit

• Сэнсэй
  • [вне]штатный глюк
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Ноябрь 28, 2010, 12:04:27 pm »
Иметь друзей, иметь друзей старо и неприлично! (с) Снежная королева

Оффлайн Lopar

• Хозяин
  • -DANSU-
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Ноябрь 28, 2010, 16:18:27 pm »
Пушка... Они заряжают пушку... Интересно зачем?.. А! Они будут стрелять! (с) Капитан Смолетт
Отсутствую ибо пишу диплом.
Если где-то срочно нужен стучите на почту.

Оффлайн Folk(Shelder)

• Пингвинчик
  • **
  • Когда-то был...
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Ноябрь 29, 2010, 12:02:35 pm »
"Все лгут!"
Крылатое выражение в Великобритании ставшее популярным благодаря Хаусу.
Всё бывает, - говорю я. - Абсолютно все. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда.

Оффлайн Lopar

• Хозяин
  • -DANSU-
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Ноябрь 29, 2010, 12:44:29 pm »
Точнее "Trust no one!" - (с) Бездонная глотка. X-files.
Отсутствую ибо пишу диплом.
Если где-то срочно нужен стучите на почту.

Оффлайн Lilit

• Сэнсэй
  • [вне]штатный глюк
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Ноябрь 30, 2010, 16:39:07 pm »
- I SHALL BE ROBIN BRAIN, A NOBLE OUTLAW WHO STEALS FROM THE RICH AND GIVES TO HIMSELF.
- BUT DOESN'T ROBIN HOOD GIVE TO THE POOR?
- YES, BUT WE DON'T WANT TO BE SUED FOR TRADEMARK INFRINGEMENT.

"Pinky and the Brain"
Show content
- И я буду Робин Брэйн, который отбирает у богатых и отдаёт себе.
- Но разве Робин Гуд не отдавал бедным?
- Да, но мы же не хотим оказаться в суде за нарушение авторского права.

• Печать
Страницы: [1] 2
« предыдущая тема следующая тема »
  • Crystal Power »
  • Общее »
  • Life, Universe and Everything »
  • Цитаты из фильмов

• SMF 2.0.2 | SMF © 2011, Simple Machines
  • XHTML
  • RSS
  • Мобильная версия